99国产欧美另类久久久精品,日本无码专区无码二区,国产欧美另类久久久精品

前往化妝品原料 English網頁

新的發現。一滴便可增強肌膚活力 使肌膚恢復本有的滋潤和彈性,新一代的抗老化財寶

何謂PHYTOPOLYAMINE®

含大量引人注目的抗老化成分多胺的植物精華。

日本生物技術的開拓者東洋紡,對具有再活性化功能的物質(多胺)的高濃度提取獲得成功。通過作用于肌膚,多胺能夠滲透至肌膚深處,活化細胞。

何謂多胺

是含有兩個以上氨基的直鏈狀脂肪族碳化氫的總稱。

Putrescine
NH2(CH2)4NH2
Spermidine
NH2(CH2)3NH(CH2)4NH2
Spermine
NH2(CH2)3NH(CH2)4NH(CH2)3NH2
多胺是存在于包括人在內的所有生物體內的生理活性物質。
對于人來說,特別是在皮膚中含有大量的多胺,可保護人體免受紫外線的照射及氧化的損傷,但是隨著年齡的增長,多胺的量也會逐漸減少。
因受紫外線、干燥以及低溫等的刺激,活性酵素增加,細胞氧化,保持肌膚彈性和滋潤的功能降低,從而使肌膚容易受到損傷。

PHYTOPOLYAMINE®的特長

增強皮膚彈性 PHYTOPOLYAMINE®的膠原蛋白產生量與EGF及維生素C相比,顯示出極高的水平。

眾所周知,多胺可以活化植物的生長,延長果實及剪花的壽命,這種效果在人體皮膚上也得到了證實。

產品信息

  • PHYTOPOLYAMINE®-S(來源于大豆)
  • PHYTOPOLYAMINE®-SP(來源于大豆)

PHYTOPOLYAMINE®-S (來源于大豆)

產品編號 SPA-301
產品名稱 PHYTOPOLYAMINE®-S、PHYTOPOLYAMINE®-S
化妝品成分表示名稱 大豆芽精華 BG
INCI名稱 GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT Butylene Glycol Water
CAS RN 107-88-0 7732-18-5
含量 約5% 約30% 約65%
多胺濃度 ≧ 0.004 %
保質期 冷藏未開封1年
包裝單位 1 kg
推薦配合量 0.1~2.0%

PHYTOPOLYAMINE®-SP (來源于大豆)

產品編號 SPA-308
產品名稱 PHYTOPOLYAMINE®-SP、PHYTOPOLYAMINE®-SP
化妝品成分表示名稱 大豆芽精華 檸檬酸Na
INCI名稱 GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT Sodium citrate
CAS RN 68-04-2
含量 約70% 約30%
多胺濃度 ≧ 0.15 %
保質期 冷藏未開封1年
包裝單位 1 kg
推薦配合量 0.01~0.2%

使用注意事項

  • 本公司另外制作了產品安全數據表(SDS),請在使用前仔細閱讀。
  • 因成分中未使用防腐劑,開封后請盡快使用。
  • 關于使用PHYTOPOLYAMINE®產品的安全性、相關法規的合法性以及是否觸犯第三方所有的知識產權等,懇請貴公司進行調查

返回頁首